CERUTU MURAH

Termurah dan Terlengkap
Dapatkan cerutu murah asli Indonesia hanya di
CERUTUMURAH.COM


 PRODUK BARU !!

MINI CIGAR
box isi 20 batang : Rp. 85.000
panjang 3 ½” – ring gauge 22
CIGARILLOS
mild


ADIPATI CORONA VANILLA
batang : Rp. 17.500
panjang 4 ½” – ring gauge 42
CORONA
mild

 
ADIPATI CORONA VANILLA BOX 
1 box isi 25  batang : Rp. 375.000
panjang 4 ½” – ring gauge 42
CORONA
mild


ADIPATI CORONA COFFEE 
batang : Rp. 17.500
panjang 4 ½” – ring gauge 42
CORONA
mild



ADIPATI CORONA COFFEE BOX 
1 box isi 25  batang : Rp. 375.000
panjang 4 ½” – ring gauge 42
CORONA
mild


MUNDI VICTOR COFFEE
1 pack isi 2  batang : Rp. 23.000
panjang 4 ½” – ring gauge 46
FAVORITOS
mild



MUNDI VICTOR RUM
1 pack isi 2  batang : Rp. 23.000
panjang 4 ½” – ring gauge 46
FAVORITOS
mild


NEGRESCO COFFEE
1 pack isi 2  batang : Rp. 13.000
panjang 4 ½” – ring gauge 36
HALF CORONA
mild


NEGRESCO RUM
1 pack isi 2  batang : Rp. 13.000
panjang 4 ½” – ring gauge 36
HALF CORONA
mild


NEGRESCO FRUITY
1 pack isi 2  batang : Rp. 13.000
panjang 4 ½” – ring gauge 36
HALF CORONA
mild
 

BOROBUDUR FRUITY
1 pack isi 2  batang : Rp. 7.000
panjang 4 ” – ring gauge22
CLUB
mild


BOROBUDUR APPLE
1 pack isi 2  batang : Rp. 7.000
panjang 4 ” – ring gauge22
CLUB
mild

BOROBUDUR MINT
1 pack isi 2  batang : Rp. 7.000
panjang 4 ” – ring gauge22
CLUB
mild


BOROBUDUR VANILLA
1 pack isi 2  batang : Rp. 7.000
panjang 4 ” – ring gauge22
CLUB
mild


BOROBUDUR COFFEE
1 pack isi 2  batang : Rp. 7.000
panjang 4 ” – ring gauge22
CLUB
mild


DAFTAR PRODUK :

* ADIPATI 
ADIPATI SUPER VANILLA
batang : Rp. 22.500
panjang 6 ½” – ring gauge 42
LONSDALE
mild


ADIPATI SUPER VANILLA BOX
1 box isi 25  batang : Rp. 525.000
panjang 6 ½” – ring gauge 42
LONSDALE
mild


ADIPATI SUPER RUM
 batang : Rp. 23.500
panjang 6 ½” – ring gauge 42
LONSDALE
mild


ADIPATI SUPER RUM BOX
 1 box isi 25  batang : Rp. 525.000
panjang 6 ½” – ring gauge 42
LONSDALE
mild


ADIPATI SUPER COFFEE 
batang : Rp. 22.500
panjang 6 ½” – ring gauge 42
LONSDALE
mild


ADIPATI SUPER COFFEE  BOX
1 box isi 25  batang : Rp. 525.000
panjang 6 ½” – ring gauge 42
LONSDALE
mild


A.H.C COFFEE
(ADIPATI HALF CORONA) 
1 batang : Rp. 15.000
panjang 4 ½” – ring gauge 36
HALF CORONA
mild


 
A.H.C COFFEE BOX
(ADIPATI HALF CORONA) 
1 box isi 25  batang: : Rp. 325.000
panjang 4 ½” – ring gauge 36
HALF CORONA
mild


A.H.C MINT
(ADIPATI HALF CORONA) 
1 batang : Rp. 15.000
panjang 4 ½” – ring gauge 36
HALF CORONA
mild


 
A.H.C MINT BOX
(ADIPATI HALF CORONA) 
1 box isi 25  batang: : Rp. 325.000
panjang 4 ½” – ring gauge 36
HALF CORONA
mild


A.H.C AMARETTO
(ADIPATI HALF CORONA) 
1 batang : Rp. 15.000
panjang 4 ½” – ring gauge 36
HALF CORONA
mild


A.H.C AMARETTO BOX
(ADIPATI HALF CORONA) 
1 box isi 25  batang: : Rp. 325.000
panjang 4 ½” – ring gauge 36
HALF CORONA
mild


A.H.C VANILLA
(ADIPATI HALF CORONA) 
1 batang : Rp. 15.000
panjang 4 ½” – ring gauge 36
HALF CORONA
mild


A.H.C VANILLA BOX
(ADIPATI HALF CORONA) 
1 box isi 25  batang: : Rp. 325.000
panjang 4 ½” – ring gauge 36
HALF CORONA
mild


A.H.C RUM
(ADIPATI HALF CORONA) 
1 batang : Rp. 15.000
panjang 4 ½” – ring gauge 36
HALF CORONA
mild


A.H.C RUM BOX
(ADIPATI HALF CORONA) 
1 box isi 25  batang: : Rp. 325.000
panjang 4 ½” – ring gauge 36
HALF CORONA
mild


A.H.C KRETEK
(ADIPATI HALF CORONA) 
1 batang : Rp. 15.000
panjang 4 ½” – ring gauge 36
HALF CORONA
mild


A.H.C KRETEK BOX
(ADIPATI HALF CORONA) 
1 box isi 25  batang: : Rp. 325.000
panjang 4 ½” – ring gauge 36
HALF CORONA
mild


ADIPATI SUPER CORONA 
1 box isi 10 batang : Rp.125.000
panjang 8 ¼” – ring gauge 42
SUPER CORONA
mild-medium


ADIPATI PANATELLA 
1 box isi 10 batang : Rp. 54.500
panjang 5” – ring gauge 32
PANETELLA
mild-medium

ADIPATI HALF CORONA 
1 box isi 5 batang : Rp. 29.500
panjang 4 ½” – ring gauge 36
HALF CORONA
mild-medium


ADIPATI SPECIAL HALF CORONA 
1 box isi 5 batang : Rp. 25.000
panjang 4 ½” – ring gauge 36
HALF CORONA
mild

ADIPATI SLIM PANATELLA
1 box isi 10 batang : Rp.56.500
panjang 7” – ring gauge 28
SLIM PANATELLA
mild-medium


* AIRLANGGA
AIRLANGGA MINI CIGARILLOS  
1 pack isi 10 batang : Rp.32.000
panjang 3” – ring gauge20
MINI CIGARILLO
mild


AIRLANGGA CIGARILLOS 
1 pack isi 10 batang : Rp.37.000
panjang 3,5” – ring gauge 22
CIGARILLO
mild


* BRAWIJAYA
BRAWIJAYA MINI CIGARILLOS
1 pack isi 10 batang : Rp.32.000
panjang 3” – ring gauge20
MINI CIGARILLO
mild-medium


BRAWIJAYA CIGARILLOS 
1 pack isi 10 batang : Rp.37.000
panjang 3,5” – ring gauge 22
CIGARILLO
mild-medium


 * ARGOPUROS
ARGOPUROS BAMBOO BOX 
1 box isi 24 batang : Rp. 132.000 
panjang 4” 7/8 – ring gauge36
HALF CORONA
mild


ARGOPUROS 
 1 pack isi 5 batang :  Rp. 27.500
panjang 4” 7/8 – ring gauge36
HALF CORONA
mild


* BALI
BALI DJANGER 
1 pack isi 10 batang :  Rp. 55.000
panjang 4" 7/8 - ring gauge 36
HALF CORONA
mild


BALI LEGONG 
1 pack isi 10 batang : Rp. 55.000
panjang 4" 1/4 - ring gauge 36
HALF CORONA
mild-medium


BALI PURI 
1 pack isi 5 batang : Rp. 23.000
panjang 4" - ring gauge 24
CIGARILLO
mild

* CARDINAL
CARDINAL 
1 pack isi 5 batang : Rp. 27.500
panjang 4"7/8 - ring gauge 36 
HALF CORONA
mild-medium



* CHEER-UP  VANILLA

CHEER UP 
1 pack isi 5 batang : Rp.21.500
panjang 4” – ring gauge 20
CIGARILLO 
mild


* GOLD MEDAL 
GOLD MEDAL DJANGER 
1 pack isi 5 batang : Rp. 27.500
panjang 4" 7/8 - ring gauge 36
HALF CORONA
mild


GOLD MEDAL LEGONG 
1 pack isi 5 batang : Rp. 27.500
panjang 4" 1/4 - ring gauge 36
HALF CORONA
mild-medium



* HAVANA
NEW HAVANA EXTRA FINE
1 pack isi 30 batang : Rp. 37.500
panjang 4” – ring gauge 24
SENORITAS
mild-medium


* KENNER
NEW KENNER KING EXTRA
1 pack isi 20 batang : Rp.37.500
panjang 4 ¼” – ring gauge 42
FAVORITOS
mild

NEW KENNER BOLERO 
1 pack isi 20 batang : Rp.30.000
panjang 4 ¼” – ring gauge 42
FAVORITOS
mild-medium


* MACHO
MACHO CLOVE  
1 pack isi 10 batang : Rp. 25.000
panjang 3" - ring gauge 18
MINI CIGARILLO
mild

MACHO VANILLA  
1 pack isi 10 batang : Rp. 24.000
panjang 3" - ring gauge 18
MINI CIGARILLO
mild


MACHO GOLF  FILTER
1 pack isi 10 batang : Rp. 25.000
panjang 3" - ring gauge 18
MINI CIGARILLO
mild


MACHO FANS FILTER 
1 pack isi 10 batang : Rp. 24.000 
panjang 3" - ring gauge 18
MINI CIGARILLO
mild


* MONDLIGHT 
MONDLIGHT  
1 pack isi 20 batang : Rp. 85.000 
panjang 3" - ring gauge 20
MINI CIGARILLO
mild


* MUNDI VICTOR
MUNDI VICTOR BOHEME
1 pack isi 10 batang : Rp.58.500
panjang 4” – ring gauge 46
FAVORITOS
mild



* NEW FANTASY CIGAR
NFC GREEN 
1 pack isi 4 batang : Rp. 22.000
panjang 3 ½” – ring gauge36
PETIT HALF CORONA
mild


NFC RED 
1 pack isi 4 batang : Rp. 22.000
panjang 3 ½” – ring gauge 36
PETIT HALF CORONA
mild



* NORAKEN 
 CERUTU KRETEK
NORAKEN 
1 pack isi 5 batang : Rp.50.500
panjang 4 1/2 – ring gauge 36
HALF CORONA
mild


* RAMAYANA
RAMAYANA CORONA 
1 pack isi 10 batang : Rp.59.000
panjang 4” – ring gauge 42
CORONAS
mild


RAMAYANA CORONA
1 pack isi 5 batang : Rp.30.500
panjang 4” – ring gauge 42
CORONAS
mild


RAMAYANA SENORITAS
1 pack isi 10 batang : Rp.52.000
panjang 4” – ring gauge 26
SENORITAS
mild


RAMAYANA EXTRA CIGARILLOS 
1 pack isi 10 batang : Rp.39.500
 panjang 4” – ring gauge 22
CIGARILLO
mild


* SENATOR 
SENATOR ROYAL
1 pack isi 10 batang : Rp. 57.500
panjang 4 ¼” – ring gauge 44
FAVORITOS
mild-medium




SENATOR ROYAL VANILLA
1 pack isi 2 batang : Rp. 23.000
panjang 4 ¼” – ring gauge 44
FAVORITOS
mild-medium



SENATOR ROYAL BANANA
1 pack isi 2 batang : Rp. 23.000
panjang 4 ¼” – ring gauge 44
FAVORITOS
mild-medium
 

PEMESANAN:

SMS/WA :  081 628 3356
atau
EMAIL cerutumurah@gmail.com


DENGAN FORMAT :
1. NAMA PEMESAN.
2. JUMLAH DAN  NAMA CERUTU YANG DIPESAN.
3. ALAMAT LENGKAP PEMESAN. ( KECAMATAN & KABUPATEN/KOTA + KODE POS )
4. NOMOR TELP/HP YANG BISA DIHUBUNGI.
5. PEMBAYARAN BCA atau MANDIRI atau BRI.

MELAYANI COD HANYA KHUSUS AREA KOTA YOGYAKARTA
UNTUK SYARAT DAN KETENTUAN COD SILAHKAN HUBUNGI NOMOR KONTAK PEMESANAN

UNTUK MELIHAT SYARAT DAN KETENTUAN PEMESANAN SILAHKAN BUKA HALAMAN PEMESANAN.

MASIH BARU DALAM DUNIA CERUTU ? SILAHKAN KONSULTASIKAN DULU PRODUK PILIHAN ANDA DENGAN KAMI MELALUI :
WA 087734177199

SELAMAT BERBELANJA.


* SELURUH CERUTU DALAM HALAMAN INI DIKIRIM DARI YOGYAKARTA
** TANPA MENIMAL PEMBELIAN
*** HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM 

103 komentar:

  1. kirim ke solo kira kira lama gag kang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa 1 hari, 2 hari, atau 3 hari.
      nanti tergantung jasa pengiriman yang dipakai :)

      Hapus
    2. ms bisa minta pin bb atau wa nya

      Hapus
  2. Kalau manado kirimnya berapa lama

    BalasHapus
  3. emang seller satu ini KECEWA berat gw!! paket orderan saya dikirim pake yg YES jadi 1 hari nyampe...jadi dengan sangat menyesal saya mau bilang belanja di cerutu murah sangat recommended. .udh gitu sellernya ramah..

    BalasHapus
  4. havana extra fine rasanya kaya gimana agan? murah banget 33ribu 30 batang. bisa buat cerutu sehari hari tu

    BalasHapus
    Balasan
    1. havana dan hampir semua cerutu non-premium soft filler masih mild/light dan rasa tidak se-kompleks cerutu premium.
      dan juga murah karena itu cerutu non-premium.

      Hapus
  5. 2 kali bertransaksi...bener2 deh agan 1 ini...dr jogja ke bekasi cukup 1 hari sampai...recomended banget...

    berhubung saya masih benar2 pemula, mohon masukannya untuk cerutu yg saya pakai kira-kira apa...karena saya sudah terbiasa menggunakan Djarum Cigarillos, begitu coba merasakan real Cigar malah rasanya aneh seperti Marlboro...yang mendingan untuk lidah saya saat ini baru Adipati dan Ramayana...karena saya mencoba Argopuros kok seperti ada yg kurang...mohon masukan untuk taste Noraken/Norra

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk pertanyaanya sudah saya jawab lewat sms ya Gan ..
      Terimakasih Banyak :)

      Hapus
  6. gan....
    ketagihan order lagi di agan yang satu ini
    kalo dos hermanos beli batangan bisa kan gan ??

    rencana mau order
    adipati super corona isi 10 btg
    ramayana corona isi 5 btg
    dos hermanos 1 btg

    total berapa gan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan.

      pesananya :
      adipati super corona isi 10 btg : 85.000
      ramayana corona isi 5 btg : 26.000
      dos hermanos 1 btg : 58.000
      TOTAL : 169.000 (belum termasuk ongkos kirim )

      untuk total pesanan + ongkos kirimnya langsung sms saja ya mas gan.
      terimakasih banyak :)

      Hapus
  7. bandung sudah nyampe yang paket samplernya gan,Makasih!

    BalasHapus
  8. dah order 3 kali lebih.... (doyan apa suka..)
    seller nya ramah, pelayanan cepat, barang berkualitas....

    RO Seller.....top cerutu murah, sukses selalu

    BalasHapus
  9. gan kalo order melalui bbm bisa ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 74C5FDC4

      anda akan masuk list bbm setelah data ( seusai format pemesanan ) sudah saya terima.
      terima kasih :)

      Hapus
  10. saya 2 x belanja,..semua sampai dengan cepat.

    BalasHapus
  11. Agan...dos hermanos nya masih ada kah ?? Kok saya cari list nya ga ada
    Mau pesen seperti yg sesuai list yg di atas kapan hari itu

    Thanks gan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek disini gan :
      http://www.cerutumurah.com/2012/12/cerutu-premium-indoensian-premium-cigars.html

      Hapus
  12. Gan....mau order

    Dos hermanos churchill 1 bh
    Adipati super corona isi 10 btg
    Ramayana corona isi 5 btg

    Total brp gan ?? Ongkir ke surabaya brp ?? Via mandiri bisa kah ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. paket sudah sampai ya gan.
      untuk yang lain mungkin bisa langsung sms/email saja untuk pemesanan. terima kasih :)

      Hapus
  13. Gan klo pesan paket sampler trus dicampur dengan cerutu lain ongkirnya masih gratis??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa tetap gratis ongkir, bisa juga jadi ada tambahan ongkir.
      tergantung cerutu apa yang dipesan, alamat tujuan dan berat paket secara keseluruhan.
      untuk lebih jelasnya silahkan langsung sms/email saja.
      terima kasih :)

      Hapus
  14. Maaf gan mau nanya. Bedanya ramayana corona ama yg senoritas apa ya? Trus ada gak di list cerutu murah ini yg taste nya medium? Thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. - senoritas ukuran lebih kecil (sudah ada keteranganya diatas ), rasa relatif sama.
      - menurut saya masih mild semua.

      Hapus
  15. Wrapping sangat rapih, pelayanan via SMS juga ramah. Dapet bonus pula.

    BalasHapus
  16. pagi gan...... maaf mau nanya dulu nih,kalau tuk pemula cocoknya nyoba yg premium atau yg non premium gan.

    trims atas responnya

    BalasHapus
  17. Terimakasih buanyak gan atas pelayanan dan responnya...khususnya kesabarannya menjawab pertanyaan ane yang newbie...

    Pokoke Top Banget.. Order senin pagi, paket sampai di jakarta selasa pagi... kecepatan pelayanannya top..top..top..

    Klo sudah habis order lagi yaa gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap gan, ditunggu order selanjutnya .. hehehe

      terima kasih banyak ... :D

      Hapus
  18. Pengiriman bisa lewat pos om?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk yang ada di halaman ini bisa om ..

      Hapus
  19. RECOMENDED SELLER PESEN BEBERAPA CERUTU CUBA DAN BEBERAPA CERUTU LOKAL LANGSUNG DAPET BONUS!

    THANKS GAN

    BalasHapus
  20. Djarum Cigarillosnya asli ga gan, alnya sy kepingin banget, n dah bertahun 2 ga isep cerutu yg satu ini, saya wilayah lombok timur, NTB, penyampai nya berapa lama ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh, memangnya ada produk djarum yang murah meriah macam cigarillos ini palsu ? hahaha
      untuk lombok paling cepat 2 hari, tergantung jasa pengiriman yang dipakai.

      Hapus
  21. mas mau tanya klk pemesanan dari jogja juga harus lewat pos?

    BalasHapus
  22. mas mau tanya klk pemesanan dari jogja juga harus lewat pos?

    BalasHapus
  23. Klo di malang ada gk ya cerutu airlangga

    BalasHapus
  24. min, pengiriman dari jogja ya? kalo yang pesen di jogja gak free ongkir?

    BalasHapus
  25. Assalamualaikum, Kang Mas, atasan saya bilang terima kasih banyak, paketnya udah sampe ( dia gak punya akun google soalnya ), anu ini mau nanya, beda "corrona" dengan "mild" apa yah ?.. terus sampel yang untuk kelas premiumnya apa juga bebas biaya pengiriman, terima kasih banyak sebelumnya, semoga maju terus tembakau nusantara.

    BalasHapus
    Balasan
    1. waalaikumsalam.....
      sip, sama-sama...

      untuk " Corona " , itu istilah untuk ukuran cerutu yang punya ring gauge 42.
      sedang untuk " Mild " itu istilah untuk kekuatan rasa yang ringan.

      untuk sampler premium sayangnya belum termasuk ongkos kirim.

      terimakasih banyak :)

      Hapus
  26. Trims. Respon sangat menyenangkan buat seller satu ini

    BalasHapus
  27. Trims. Respon sangat menyenangkan buat seller satu ini

    BalasHapus
  28. As Salamualaikum Kang Mas, mau nanya untuk adipati slim panatela yang boks kayu (tripleks) masih ada gak. kalo ada berapa harganya, kemudian kang mas juga jual boks cerutu bekas gak ?, terus satu lagi, eh cerutu merk phanter masih ada gak kalo ada berapa, sori rempong... bukan saya, tapi ini bos2 saya nitip nanya. maklumin mereka jaga privasi soale. terima kasih banyak sebelumnya, semoga sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. waalaikumsalam.
      - semua adipati boks kayu sudah tidak diproduksi sejak 2 tahun yang lalu.
      - cerutu panter juga sudah tidak diptoduksi sejak 2 tahun lalu.
      - kita ga jual box bekas, malah sering kita sebar gratis ke pembeli. tapi kalo sengaja cuman cari box bekas tentunya ga kita kasih gratis.. harga tergantung jenis box bekasnya.
      - kalau yang nanyain bos-bosnya njenengan, ngapain cari box bekas mending langsung beli humidor saja to... dan yg ditanyain cerutu premium dong.. masa bos-bos nanyain cerutu murah non-premium ... ehehehe

      tks.

      Hapus
  29. hehehe... iyah gituh deh kang mas, sori... tapi kalo kang mas ada boks adipati slim yang bekas , berapa harganya kang mas.(boksnya yang non label warning) , mohon maaf pertannyannya di luar konteks. atau kalo bisa mohon infonya kang mas dan agan2, terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh, untuk koleksi ya,,,

      yah sayangnya saya ga simpan box beka mas... selain itu emang udah langka, soalnya udah lewat 2th lalu...

      Hapus
  30. mas kalo yang di bungkus pakan daun kawung dan warna nya seperti bungkus wajit apa yah, makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu 1.000.000% bukan cerutu.... jadi saya ga tau ... :D

      Hapus
  31. Gan, cerutu merk Semar + Roro mendut ada..? Harganya berapa…?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tahu gan, itu cerutu juga sudah ga ada deh di pasaran...

      Hapus
  32. Recomended seller dh,, pesanan sehari sampai ke propinsi tetangga via kantor pos,,, packingnya jg rapi bgt,,, thanx gan,,

    BalasHapus
  33. Permisi mas mau tanya.
    Untuk cerutu yang rasanya kategori strong (ambeg) tapi sedotan enteng yang mana ya?? pernah nyoba jarum cigarilos tapi sedotan berat.
    Soale sehari-hari saya penikmat tembako temanggung (gewol)
    jadi pengin nyoba.
    suwun.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ambeg itu yg asapnya pekat kan ?
      sebagian besar cigar seperti itu semua mas, soalnya asap cigar itu 2-3 kali lebih pekat dibanding asap rokok ...

      Hapus
  34. minta pin bb dong bang...

    BalasHapus
    Balasan
    1. pin bbm udah ada di halaman pemesanan itu bang, silahkan di buka....

      Hapus
  35. Om, kira2 untuk cerutu yang taste nya mirip gudang garam apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kaga ada gan,
      dariapada cari rasa rokok di cigar, mending bakar rokok aja.
      lebih hemat rokok juga kan ? hehehe :D

      Hapus
  36. Om ... gimana caranya kalau saya mau order dari Malaysia? Pembayaran nya bagaimana harus dilakukan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan langsung email saja om...
      thanks.

      Hapus
  37. Gan itu adipati yg vanilla rasanya emang vanilla kah?

    BalasHapus
  38. Gan itu adipati yg vanilla rasanya emang vanilla kah?

    BalasHapus
  39. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  40. best seller dah buat agan subhan smoga usahanya lancar terus

    from pelanggan dari pamekasan (shofi)
    hehehe

    BalasHapus
  41. Rekomen dong gan mana yang buat pemula

    BalasHapus
  42. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  43. kalo dari jogja bisa cod engak mas ?

    BalasHapus
  44. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  45. gan sya sudah transfer.. sya juga sudah konfirmasi lewat sms dari hari selasa tapi kok gak di balas

    BalasHapus
  46. 4x pesan lancar, dibungkus rapi, recomended sekali dan seller nya ramah, Jogja-Bandung 1 hari, Top dah

    BalasHapus
  47. Kalo saya mah dah pesan berkali kali.... Kirim ke Blitar... Sejak 3 tahun lalu......
    Terakhir pesan adipati panatella...

    BalasHapus
  48. Kalo yg cocok untuk pemula yg mantep mana gan?

    BalasHapus
  49. Kalo yg cocok untuk pemula yg mantep mana gan?

    BalasHapus
  50. Gan, havana extrafine sy udah rasa tpi kok rasanya kyak malrboro?:/ sedikit lebih keras gitu, yg rasanya gak kayak malrboro ada gak?:/ pencerahannya ya mas

    BalasHapus
  51. Gan, havana extrafine sy udah rasa tpi kok rasanya kyak malrboro?:/ sedikit lebih keras gitu, yg rasanya gak kayak malrboro ada gak?:/ pencerahannya ya mas

    BalasHapus
  52. saya tertarik untuk mencoba cerutu...
    saya biasa hisap rokok marlboro lights
    mohon pencerahannya cerutu yang cocok untuk saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. cerutu dan rokok itu beda spesies om.... nyari korelasinya agak susah .. :D

      Hapus
  53. Kalau ke kalimantan, ongkir nya berapa bos

    BalasHapus
  54. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  55. #PertanyaanKonyol.
    Mas, saya kan masih baru nih sebagai calon penikmat cerutu.
    Nah kalo saya bakar cerutu dan tidak sampe habis itu cerutu trs saya matiin dgn tujuan mau lanjut lagi nanti. Apa itu normal dlm dunia penikmat cerutu? Apa mrupakan hal yg lucu? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. CERUTU itu harus dinikamti sekali jalan om, kalo mati terus dinyalain lagi nanti rasa cerutunya pasti berubah dan jadinya pengalaman bercerutu yang di dapat jadi kurang maksimal..

      Hapus
  56. mas melayani harga grosir dak..saya penjual tembakau dari jawatengah semarang soalnya mau nyari seler cerutunya susah

    BalasHapus
  57. Makasih Yaa gan, paket sudah mendarat di tangan dengan sempurna... besok pesan yang lainnya gan
    recomend banget nih... aseli tanpa tepu tepu....hehehehe

    BalasHapus
  58. Om,saya newbie, mau nanya kalo pemula seperti saya yg biasanya rokok nya Camel Mild, A Mild, dan Dunhill Kretek. Yang cocok apa ya? Yg di bagian cerutu murah ya om. Thank you kalo dijawab. Sama 1 lg nanya,kalo ngerokok cerutu itu dinikmati di mulut saja atau ditarik juga. Trims

    BalasHapus
  59. Assalamualaikum ndoro, minat niki, menawi pesen pripun caranipun, nuwun

    BalasHapus
  60. Belanja di sini cuma 1 kata dari saya..SANGAT MEMUASKAN

    BalasHapus
  61. Assalamualikum Bang...klw buat pemula apa yg bagusnya??minta masukannya bang...makasih sebelumnya

    BalasHapus
  62. Very recommended seller... mantabz gan..

    BalasHapus
  63. Kirim di blitar ongkirnya berapa

    BalasHapus
  64. Kontak WAnya kok blm direspons2 ya bang?

    BalasHapus
  65. Gan, cara pemesanan gimana caranya ya?..
    Terus apakah ini hanya bisa online?..
    Saya mau pesan tapi gimana caranya?.

    BalasHapus
  66. Alhamdulillah Cigar Senator Royal Nya Sudah Sampai...Terimakasih Good Job Cerutumurah Good

    BalasHapus
  67. Alhamdulillah Cigar Adipati Slim Panatella dan Taru Martani Short Run Robusto pesanan sy udah sampe gan tadi sore jam 16.30. Agan Subhan ini memang recomended bngt deh.. Tunggu pesanan ane selanjutnya gan... Hehehe.. Top buat agan Subhan.

    BalasHapus
  68. Malam mas. Utk adipati panatella nya ready mas kirim ke jakarta barat total berapa mas

    BalasHapus
  69. Bos argopuros bambu di shopee blum ada ya

    BalasHapus