PRODUK


CERUTUMURAH.COM


PILIHAN PRODUK BERDASAR KATEGORI :


http://www.cerutumurah.com/2012/12/cerutu-premium-indoensian-premium-cigars.html

http://www.cerutumurah.com/2013/09/cerutu-kuba.html

http://www.cerutumurah.com/2013/09/cerutu-non-kuba.html

http://www.cerutumurah.com/2013/10/cigar-sampler.html

http://www.cerutumurah.com/2013/01/leather-cigar-cases.html

http://cerutu-murah.blogspot.com/2012/11/cigar-cutter-pemotong-cerutu.html

http://cerutu-murah.blogspot.com/2012/12/cigar-lighter-korek-api-cerutu.html
10. Cigar Ashtray
http://cerutu-murah.blogspot.com/2012/12/asbak-cerutu-cigar-ashtray.html
koleksi berbagai jenis  asbak cerutu.




PEMESANAN:

SMS/WA :  081 628 3356
atau
EMAIL cerutumurah@gmail.com


DENGAN FORMAT :
1. NAMA PEMESAN.
2. JUMLAH DAN  NAMA CERUTU YANG DIPESAN.
3. ALAMAT LENGKAP PEMESAN. ( KECAMATAN & KABUPATEN/KOTA + KODE POS )
4. NOMOR TELP/HP YANG BISA DIHUBUNGI.
5. PEMBAYARAN BCA atau MANDIRI atau BRI.

MELAYANI COD HANYA KHUSUS AREA KOTA YOGYAKARTA
UNTUK SYARAT DAN KETENTUAN COD SILAHKAN HUBUNGI NOMOR KONTAK PEMESANAN

UNTUK MELIHAT SYARAT DAN KETENTUAN PEMESANAN SILAHKAN BUKA HALAMAN PEMESANAN.

MASIH BARU DALAM DUNIA CERUTU ? SILAHKAN KONSULTASIKAN DULU PRODUK PILIHAN ANDA DENGAN KAMI MELALUI :
WA 087734177199

SELAMAT BERBELANJA.

produk CERUTUMURAH.COM sekarang juga tersedia di :




SELAMAT BERBELANJA.


152 komentar:

  1. ada sample yang geratis nggak?kalo ada boleh coba dong tapi disurabaya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk...
      Ada2 aja orang ky gini jaman sekarang.

      Hapus
    2. Dikasih Discount juga sudah untung ,ini minta Gratis ,cerutu kan laen lagi urusannya ,1000 org minta sample gratis ,bisa rugi Pabrik cerutunya ...

      Hapus
    3. Betul itu, yang nawarin sample cuman ini (ngeteng). Yg laen musti beli per bungkusnya (kalo bungkus/box).

      Hapus
  2. Berminat nih mau pesen cerutu, rekom cerutu yang enak mana, domisili saya di Palembang, pesen kirim brapa lama tq.

    BalasHapus
    Balasan
    1. cerutu best seller ramayana corona, mundivictor boheme, adipati super corona, dan kenner king extra ..
      lama pengiriman tergantung jasa yang dipakai.. kami bisa menggunakan pos, jne, tiki, wahana , & ESL untuk pengiriman barang , :)

      dan untuk awal tahun ini, pengiriman pertama hari kamis atau 3 Januari 2013 ..
      terima kasih :)

      Hapus
  3. mas, tasik dodolan nopo mboten niki mas???

    BalasHapus
  4. saya mau sample paket no. 2 mas,gmana ordernya?saya d bandung.klo paket sample beeran bebas ongkir kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. paket sampler free ongkir
      untuk pemesananya langsung sms saja ,
      terimakasih :)

      Hapus
  5. Bener juga sih, kalo udah beli ternyata tidak cocok rasa malah sia sia. Saya mau pesan Paket 1, di Jakarta Barat bisa. 0838 9939 3212

    BalasHapus
  6. kalo paket 2 sama pemotong nya berapa mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. + cutter stainless = 150rb
      + cutter plastik = 130rb

      Hapus
  7. Pagi Pak...saya pesan paket No.1 ...ke nomor berapa saya mesti sms ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 087734177199
      atau buka halaman pemesanan.
      terimakasih

      Hapus
    2. Terima kasih Pak...Paket sample cerutu sudah sampai...salute cepat pelayanannya ....

      Hapus
  8. terimakasi banyak....
    kirimian dah di terima di bekasi barat-jakasampurna...

    pelayanannya cepat, puas dengan servicenya...

    BalasHapus
  9. Paket sampler no. 3 gw dah sampe di kota pinang boss, sudah gw hisap 1 batang, rasanya mantaapzz, pelayanan cepat, pengiriman sesuai janji, recomended seller boss satu ini !!!

    BalasHapus
  10. Mas...paket 3 nya harga tetap kan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga masih tetap mas, Rp. 140.000.
      untuk pemesanan silahkan langsung sms saja.
      terimakasih.

      Hapus
  11. Paket sudah samapai dengan selamat, thanks bro

    BalasHapus
  12. Assalamualaikum<paket udh sampe mas alhamdulillah.makasi yaa cepat pelayanaannya :) (y)

    BalasHapus
  13. Gan mau tanya. Kl pesen paket 2 itu dapat kotak kayu gak? Khan habisnya lama tuh,dan cerutu harus disimpan bagus. Masak harus saya masukkan tupperware gan?suwun..

    BalasHapus
    Balasan
    1. paket hanya cerutu saja :)
      untuk penyimpanan memang yang paling bagus pakai humidor gan :)

      Hapus
  14. om kalo paket 2 + cutter ke palembang berapaan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rp. 110.000 ditambah harga cigar cutter yang di beli.

      Hapus
  15. Mas..rokok saya sampurna mild kira2 cerutu yang cocok apa ya? Biar gak nyobain satu2..thx infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. taste rokok dan cerutu itu sangat berbeda. jadi tidak bisa disamakan.
      dan dimana-mana penikmat cerutu itu selalu mencoba cerutu baru untuk mengetahui cerutu mana saja yang cocok. atau cerutu dengan karakter dan body seperti apa yang cocok/pas di lidah.
      selain itu penikmat cerutu itu biasanya tidak terpaku hanya dengan 1 merk atau 1 jenis cerutu tertentu.

      mudahnya seperti ini : dulu pas awal merokok pasti juga coba satu-satu kan sebelum ketemu yang pas? coba merk A ga cocok, merk B ga cocok, sampai akhirnya ketemu merk Z yang dirasa pas di lidah.

      terimakasih.

      Hapus
  16. gan bisa cod gak di jkarta , atau mungkin punya shop di jkt?

    BalasHapus
    Balasan
    1. seharusnya sebelum agan bertanya, agan baca dulu pernjelasan yang ada di sini : http://www.cerutumurah.com/p/pemesanan.html

      terimakasih.

      Hapus
  17. recsel nih agan yang 1 ini,,
    lagi nunggu orderan yang ke #2 datang..
    thanks ya gan

    BalasHapus
  18. Ramaya corona 1bungkus isi 10 kena berapa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan lihat disini : http://www.cerutumurah.com/2012/12/cerutu-murah.html

      terimakasih.

      Hapus
  19. Mas sy mau pesan paket 1 buat nuoba dulu mana yg cocok, msh tutup atau bukanya kapan? harga paket masih tetep kan mas?. terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk cerutu lokal (termasuk paket sampler), pengiriman pertama setelah libur lebaran baru bisa mulai Senin 11 agustus besok.
      harga masih sama, bila nantinya ada perubahan pasti sudah berubah harga yang ada di atas.

      terima kasih.

      Hapus
  20. masi ada gan cerutunya
    mau nyoba

    BalasHapus
  21. paket 3 msh ada gan? +cutter brp?

    BalasHapus
  22. paket 1 dan cutter nya masih available ga gan??

    BalasHapus
  23. Recommended beli cerutu disini gan.. (y)

    BalasHapus
  24. mas ane mau pesen paket sampler 2, buat ke bandung mas, tapi pengiriman nya bisa pake paket express ga? biar ane bayar lagi juga gpp mas hehe
    terimakasih ;D

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa, semua bisa datur,
      langsung sms saja om.
      terimakasih.

      Hapus
    2. Sebelumnya maaf saya mau menawarkan cerutu import jika minat hub saya 083874683335 trimakasih.

      Hapus
  25. maaf ganggu sebelumnya itu kalau yg paket 5 beda" kan ya merk nya ?
    maafnnya dulu sebelum membeli

    BalasHapus
  26. maaf ganggu sebelumnya itu kalau yg paket 1&2 beda" kan ya merk nya ?
    maafn ya saya bertanya dulu sebelum membeli

    BalasHapus
    Balasan
    1. diatas kan sudah ada keteranganya, baik jenis dan jumlahnya ...

      Hapus
  27. saya mau pesan paket 2 sekalian dengan pemotongnya bang....
    tapi saya di sulawesi,, gorontalo.... apa harganya masih sama ban??

    BalasHapus
  28. mas, saya mau tanya2 soal cerutu nih, sebelum nya cerita sedikit yah hehe

    saya ini sudah berhenti merokok sekitar 2 tahun yang lalu. tapi minggu lalu saya coba iseng-iseng beli dos hermanos untuk menemani minum wine, dan jujur saya sukaaa! rasanya manteeppp! makanya saya jadi penasaran coba-coba yang lokal dulu sebelum masuk ke yang premium.

    nah, pertanyaan nya, apa kah cerutu punya efek di segi kesehatan dan candu yang sama seperti rokok? setau saya asap cerutu hanya dikulum di mulut bukan di hisap seperti rokok. karnaa kalo memang punya efek sama seperti rokok, saya sepertinya harus mempertimbangkan ulang untuk mulai menikmati cerutu. takut jadi perokok seperti dulu lagi mas. tapi kalo memang berbeda, saya mau lanjutin.
    mohon infonya

    terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hallo om Arco
      walau cerutu dan rokok adalah dua produk yang sangat berbeda dari segi bentuk & rasa tapi semua produk tembakau memiliki efek yang sama dengan kadar yang berbeda karena cara menikmatinya juga sama-sama dibakar. Nah dari pernyataan saya diatas silahkan disimpulkan sendiri ...hehehe

      tapi banyak banget loh yang hisap cerutu tapi tidak merokok. menurut saya apabila orang hanya ingin memuaskan nafsu sesaat maka silahkan merokok tapi apabila orang tersebut menginginkan kenikmatan maka cerutu adalah salah satu alternatif terbaiknya .. :D
      selain itu cerutu menurut saya juga lebih condong ke hobi, karena kebanyakan orang mengkonsumsi cerutu juga hanya saat momen-momen tertentu, misalkan hanya di akhir pekan ketika ingin menikmati waktu santai untuk melepas penat setelah disibukan dengan berbagai rutinitas sehari-hari...

      Hapus
  29. paket sampai sehat walafiat gan dirumah...

    BalasHapus
  30. bro paket no 1 masih rede?

    BalasHapus
  31. Makasih bro paket sudah sampai!! Pelayanan sangat cepat. Transfer rabu malem jumat siang paket sudah di tangan!

    BalasHapus
  32. bisa liat sample yang romeo j yuliet tubos no 3 ga bos,,,harga per bvatang kenA berapa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba klik menu "cerutu kuba" yang ada disamping kanan itu bos... penampakan tiap prouk sudah lengkap kok berserta spesifikasi produknya,

      Hapus
  33. liat sample n harga perbatang bos

    BalasHapus
  34. El goce perfecto cigarro.... Salut buat agan seller yang cepat pelayanannya, cepat pengirimannya dan sangat rapi packingnya. 4 jempol dah pokoknya... top markotop JOSS GANDHOS !!!

    BalasHapus
  35. adipati super corona berapa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. menunya itu ada di gambar samping kanan itu gan, tinggal di "klik"... nanti cigar yang agan cari ada di gambar menu "cerutu murah" disamping kanan..
      seperti itu Om Gan ...

      Hapus
  36. MAS BROOOO~~~
    paket sampler nya udah nyampe, belum di nikmatin nih, tp udah di bagi2, boss gw minta hahahaha...
    btw paket sampler yang 150rb agak beda ya isi nya, di gambar ada yg warna coklat terang apa itu saya ga paham, tp di paket ini kok ga ada ya...

    cant wait to enjoy this later...
    hehehe...

    Recommmend banget juragan ini....

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang coklat terang itu Argopuros mas bro ... tapi argopuros juga ada versi lain yang cincinya warna kuning ... nah masbro dapat argopuros yang pakai cincin emas itu, bukan yang bungkus kertas coklat terang..... seperti itu masbro..hehe

      dan sekali lagi terima kasih banyak masbro ..

      Hapus
  37. Gan klo paket no 1 harus pake cutter juga klo ga punya bisa pake silet ga...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga perlu gan, kan cerutu non-premium ga perlu pake cigar cutter.
      tapi kalau order cerutu premium harus punya cigar cutter, karena perlu di potong ujung kepala cigarnya (cap-nya).. kalau pakai alat lain seperti silet atau gunting dijamin ga sempurna potonganya dan pasti akan sangat menggangu kenikmatan saat menghisap cerutu... seperti itu Agan ...

      Hapus
    2. kalau saya, saya gigit wkwkwk ada rasa pait paitnya gitu wkwkwk

      Hapus
  38. Paket sampler 1 sudah saya terima hari ini. Cepet juga pelayanannya.

    Oiya, kalau boleh mau tanya. Saya belum berniat mencoba cerutunya dalam waktu dekat ini. Sebaiknya paketnya saya buka lalu cerutu saya simpan di dry box atau sebaiknya paketnya dibiarkan tertutup dan langsung masuk ke dry box ya?

    Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau menurut saya, cigar lebih bagus kalau disimpan dalam keadaan telanjang tanpa plastik supaya tetap bisa bernafas dan lebih bagus dalam proses aging cigarnya.
      tapi lebih bagus lagi kalau disimpan dalam humidor masbro ... hehehehe

      Hapus
  39. paket sampler no3 + Tambo wooden box + cutter
    Udah di terima, makasi gan pakingnya rapih.
    dinikmati dulu sambil memilih taste yg cocok untuk di RO...

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih banyak pak.
      semoga cocok dengan cigar-nya .. :)

      Hapus
  40. Samplernya yng premium kok gak ada gan?diselipin gtu satu untuk promosi yang premium. Klo yang cerutu murah harga Rp. 55 rebu keatas rasanya sama semua, gak ada bedanya, sepet2 asem..hehehe...sekedar saran aja sie gan, selipin satu batang yng premium buat promosi, pasti rasanya beda sama yg murah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. begini gan, soal interpretasi rasa itu sebenarnya sangat subjektif lho gan, karena bagaimanapun juga lidah setiap orang itu tentunya berbeda-beda.
      contohnya saja misal Agan merasa cerutu merk A itu enak dan punya rasa seperti "ini" dan seperti "itu", tapi belum tentu orang lain akan punya pendapat yang sama juga dengan agan.
      kembali lagi ke selera itu gan, karena setiap lidah tentunya punya hak prerogatif yang tidak bisa diganggu gugat dan dipaksakan oleh lidah orang lain... hehehehe

      untuk sampler premium, tunggu saja tanggal mainya.... besok bakal makin lengkap samplernya... hehe

      Hapus
  41. Gan ane mau nanya?
    Ane bingung mau beli cerutu apa, tapi ane suka ngeroko marlboro gold gan.
    Jadi yang cocok buat ane cerutu apa gam.
    Boleh minta saran ny.

    BalasHapus
    Balasan
    1. karena banyak yang bingung mau mulai darimana (seperti kasusnya si agan) , makanya kita sediain paket sampler gan.
      paket sampler akan jadi pilihan paling oke untuk membuka lembaran baru di dunia cerutu.. makanya bisa mulai dari paket sampler dulu saja, hehehe
      nanti tinggal di seseuain dengan anggaran yang agan punya, mau mulai dari yang lokal non-premium, lokal premium, atau cerutu kuba.

      seperti itu gan .. ;)

      Hapus
  42. Paket no.3 harga tetap gan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga semua produk sesuai dengan keterangan harga yang sudah di cantumin di detail setiap produknya gan. apabila ada perubahan tentunya keterangan harga sudah berubah.

      terima kasih :)

      Hapus
    2. Barangnya udah nyampe gan, terimakasih banyak.
      mau dicobain tapi masih puasa, hehe tar malem aja lah sekalian mudik

      Hapus
  43. Barang da nyampe brooo..mantaaab

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih banyak untuk ordernya Broo .. ;)

      Hapus
  44. Mau tanya bro...cerutu yang pake tembakau sumatera merk apa ya...? kalau ada saya mau pesan dong...rumah daerah cibubur, tolong juga info berapa harganya kira-kira.
    terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tembakau sumatra hanya dipakai untuk wrapper saja. contohnya dipakai untuk wrapper Dos Hermanos Royal atau Wismilak.
      Untuk harganya bisa langsung klik menu yang ada di bilah sebelah kanan.

      Hapus
  45. Gan...juragan..
    Terima kasih, matur suwon,,
    Paket 1 na dah nyampe d pulau sumbawa..
    Cerutu Murah mantabh..
    Recomended seller deh,,
    :)

    BalasHapus
  46. Ada pin bb gk ..?? Gw mau pesan paket nmor 2.

    BalasHapus
  47. mas adib mau order lg paket sampler 3, tapi bisa gak kenner nya diganti apa gitu, kmrn ane kasih sodara semua. eko pandu boyolali

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf, paket sampler atau paket yang lain (kalau ada) isinya tidak bisa dirubah. baik jenis dan jumlahnya.
      terima kasih.

      Hapus
  48. Kalau cerutu king edward isi 5 ada nggak ? Dan brapa harganya ?

    BalasHapus
  49. Kalau cerutu king edward isi 5 ada nggak ? Dan brapa harganya ?

    BalasHapus
  50. Thanx om...dh sampe dengan selamat orderan nya...Topp....

    Znl(Seijuro H)

    BalasHapus
  51. Mas cara pesan paket no 1 gmn?

    BalasHapus
  52. gan,misal cuma pesan 1 paket saja boleh?pengen nyoba dulu

    BalasHapus
  53. Barang dah ane trima gan...hanya lama d kurir aja....makasi gan lau cocok ane pesan lagi....

    BalasHapus
  54. Balasan
    1. EH... ada orang bisa nulis, tapi ga bisa baca :v

      Hapus
  55. Gan mau tanya harga apa masih sesuai dengan yg ada di gambar di halman depan situs ini. Trus paket sampler masih ada apa enggak? Soalnya mau cari jenis ceritu yg cocok sama saya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga sama dengan yang ada di keterangan produknya gan,
      paket sampler masih ada...

      Hapus
  56. Balasan
    1. cuman permisi numpang lewat doang neh, kaga order ? haha

      Hapus
  57. Mas masih jualan kah???
    Kalau masih saya minat mas, paket no.1

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih...
      silahkan sms/email sesuai dengan format pemesanan yang sudah ada.
      tks.

      Hapus
  58. klaau boleh tau rasanya ini manis atau pahit soalnya awam tentang cerutu

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua jenis cerutu itu pahit.
      tapi tentunya tidak hanya pahit.... tapi pahit yang nano-nano ... yang jelas dalam sebatang cerutu ada berbagai rasa yang bisa di cerna ...

      macam rokok, yang ga ngrokok pasti bilang rokok itu pahit, tapi kalau yang sudah terbiasa ngrokok pasti bilang rokok itu ga pahit... ( tapi cerutu dan rokok berbeda ya, jadi rasa dari rokok tidak sama dengan cerutu )

      Hapus
    2. Mau pesan paket 3.saya sudah kirim melalui email

      Hapus
  59. Gan kalo korek nya yang biasa boleh ga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. boelh .... tapi dirankan tetap pakai jenis korek yang rendah/tanpa residu..

      Hapus
  60. Mau tanya dulu ni... semua cerutu di paket itu musti di potong dulu pake cutternya itu apa gimana?? Hehe
    Maap newbie ini gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung cerutu yang ada di paketnya gan, kalau ada cerutu yang bagian cap ( kepala ) tertutup ya musti pakai pemotong ( cigar cutter/cigar punch, dll ) ...

      Hapus
  61. Mas paket sampler 1 itu, pengirimannya packing nya seprti apa mas ? thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua sampler tanpa kemasan khusus.
      yang jelas pengiriman kita aman, jadi cigar pesananya tidak akan rusak selama pengiriman,
      terimakasih.

      Hapus
  62. mas mntak pin /linenya biar enak ngorbrol nya

    BalasHapus
  63. sampler paket 4 dah sy terima di berau mas bro.... pelayanan super express... packing oke..
    klo pny jempol 10 tak kasih semua deh buatmu...
    trims....

    BalasHapus
  64. Misi bang ane mau nax,kalo paket 1 masi ada nga?

    BalasHapus
  65. Misi bang ane mau nax,kalo paket 1 masi ada nga?

    BalasHapus
  66. Gan saya mau pesan paket sampler no2 kirim smg msh free ongkir?

    BalasHapus
  67. Gan lokasi dimana? Kalo dibandung, bisa cod ngga?

    BalasHapus
  68. Gan lokasi dimana? Kalo dibandung, bisa cod ngga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di jogja gan, kan udah ada keteranganya..
      silahkan dibaca kkembali biar ga dikira ...titik titik ............... hehehe :D

      Hapus
  69. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  70. Cod jakarta daerah mana gan...?boleh minta nomer tlp atau pin bbmya gan...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. makanya dibaca dulu yang bener gan, lha wong pengiriman dari jogja kok minta cod di jakarta.
      kalau mau beliin tiket PP pesawat ane mau dah cod di jkt ... wkwkwkw :D

      Hapus
  71. Gan saya mau pesen paket 3 tapi prosedurny blom tau mohon invite gan ini pin saya 585D078F

    BalasHapus
    Balasan
    1. lho, itu diatas udah ada cara pemesananya...
      masa ga kebaca...

      Hapus
  72. Misi pak saya mau pesan paket 1 beserta pemotong nya.jd kira2 harga berapa.tq

    BalasHapus
  73. kalo cod daerah bandung alamatnya dimana kang?

    BalasHapus
  74. kalo cod daerah bandung alamatnya dimana kang?

    BalasHapus
  75. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  76. Emang top Agan ini,packing yg rapi,pelayanan yg ramah dan pesanan pun begitu cepat sampe ke pangkuan. :-D. ga nyesel deh beli cerutu di Agan ini. :-)

    BalasHapus
  77. Really Recommended
    Terimakasih banyak gan

    BalasHapus
  78. Assalamualaikum.
    Maaf mas yg paket sampler no.2 itu lokal semua atau ada salah satu yg premiumnya. Semoga berkenan untuk menjawab, soalnya saya baru mau memasuki n penasaran banget sama cerutunya. Pengen nyobain paket sampler yg ada premiumnya. Terimakasih Cerutu Murah

    BalasHapus
  79. Mas subhan, mator suwun sanget....
    Paket sampler no.1 udh smpe jkt.
    Packingnya rapi banget, udara dr luar aja g bkln bisa masuk apalagi air
    Sangat terjamin keamannya.

    Alhamdulilah saya puas terhadap pelayananya...

    BalasHapus
  80. Permisi gan..ini saya mw pesan lumayan lah..perkiraan 2,5 juta..patungan sama temen2 jadi 1 ongkir biar murah heheheheh..mw tanyak apa dapat pemotong nya gan..maaf pemula gan

    BalasHapus
  81. Msh jual mas ? Saya naksir sama yg no. 2 ituu . Tp gk dpt cutter nya ya

    BalasHapus
  82. Gan mau tanya dong... kalau cerutu disimpan bisa bertahan berapa lama,
    atau malah lebih enak kalau disimpan lama?

    BalasHapus
  83. beli cerutu udah di sini aja pelayanan mantap. sampe di Jakarta Dengan selamat paket nya.

    BalasHapus
  84. mas,klo mini cigar CANDLELIGHT yg dr germany rasa cherry ada ga

    BalasHapus
  85. mas,klo mini cigar CANDLELIGHT yg dr germany rasa cherry ada ga

    BalasHapus
  86. mass ??? masih jualan apa gak ?

    BalasHapus
  87. gan, cerutu yg paling sehat yg mana?hahaha

    BalasHapus
  88. Kang masih ngorder gk kng?

    BalasHapus
  89. Ongkir ke magelang brp dan lokasinya dimana

    BalasHapus
  90. Agan Subhan ini memang recomended bngt deh. .top markotop. .Tadi siang ane order kira2 jam 14.30 wib, ,eehhh tau2 jam 21.02 ane dpt pemberitahuan ttg no resi paket kirimannya. .Jadi gak sabar nih nunggu paket kirimannya dtg sampe ke depan pintu rumah ane. .Hehehe. .Top buat seller agan Subhan,, sukses terus usaha cerutu nya. ..two thumbs up. .

    BalasHapus