PEMESANAN

TEMUKAN DAN IKUTI KAMI DI :
https://www.facebook.com/CerutuMurah
http://instagram.com/cerutumurah



PEMESANAN:

SMS/WA :  081 628 3356
atau
EMAIL cerutumurah@gmail.com


DENGAN FORMAT :
1. NAMA PEMESAN.
2. JUMLAH DAN  NAMA CERUTU YANG DIPESAN.
3. ALAMAT LENGKAP PEMESAN. ( KECAMATAN & KABUPATEN/KOTA + KODE POS )
4. NOMOR TELP/HP YANG BISA DIHUBUNGI.
5. PEMBAYARAN BCA atau MANDIRI atau BRI.

MELAYANI COD HANYA KHUSUS AREA KOTA YOGYAKARTA
UNTUK SYARAT DAN KETENTUAN COD SILAHKAN HUBUNGI NOMOR KONTAK PEMESANAN

MASIH BARU DALAM DUNIA CERUTU ? SILAHKAN KONSULTASIKAN DULU PRODUK PILIHAN ANDA DENGAN KAMI MELALUI :
WA 087734177199

SELAMAT BERBELANJA.


SEBELUM MELAKUKAN PEMESANAN SILAHKAN DIBACA DAN DIPAHAMI SEMUA KETERANGAN YANG ADA DI BAWAH INI !




A. SYARAT DAN KETENTUAN.
  1. CERUTUMURAH.COM tidak melayani pembeli yang masih berusia dibawah 21 tahun.
  2. CERUTUMURAH.COM hanya melayani COD untuk wilayah kota Yogyakarta. Silahkan hubungi nomor admin pemesanan untuk ketentuan dan biayanya.
  3. CERUTUMURAH.COM tidak melayani pembeli yang BODOH. contoh : tidak bisa membaca dan memahami syarat dan ketentuan pemesanan.
  4. CERUTUMURAH.COM tidak melayani pembeli yang memiliki GANGGUAN JIWA. contoh : tidak sopan dalam berkomunikasi, tidak kooperatif, dan suka marah-marah tidak jelas.
  5. CERUTUMURAH.COM tidak melayani pembeli yang memaksa melakukan "pengiriman hari ini juga".
  6. CERUTUMURAH.COM tidak melayani pembeli yang menawar harga atau meminta diskon.
  7. CERUTUMURAH.COM tidak melayani pembeli yang tidak setuju dengan cara kerja CERUTUMURAH.COM.
Apabila anda termasuk dalam kategori pembeli yang memiliki ciri-ciri diatas atau kategori yang tidak bisa dilayani oleh CERUTUMURAH.COM, maka silahkan langsung tutup web ini.

B. PROSES PEMESANAN
  1. CERUTUMURAH.COM hanya melayani pemesanan melalui SMS/WA ke nomor 0816283356 atau email ke "cerutumurah@gmail.com".
  2. CERUTUMURAH.COM selalu buka, jadi kami akan merespon semua pesanan yang masuk baik lewat sms atau email secepat mungkin kapanpun itu.*
  3. CERUTUMURAH.COM hanya akan merespon pesan yang  masuk dari pembeli yang sudah mengirim sms/wa/email sesuai dengan format pemesanan yang ada.
  4. CERUTUMURAH.COM berhak untuk tidak merespon pemesanan dari pembeli yang dari awal sudah menunjukkan gelagat seperti orang BODOH atau mengidap GANGGUAN JIWA.
 *kecuali kalau  sedang dalam di kondisi berikut ini : saat lapak CERUTUMURAH.COM libur.

C. PEMBAYARAN
  1. CERUTUMURAH.COM hanya menerima pembayaran dalam bentuk rupiah
  2. CERUTUMURAH.COM hanya menggunakan transfer bank untuk menerima pembayaran seluruh pesanan. 
  3. CERUTUMURAH.COM menyediakan dua alternatif pembayaran, yaitu transfer langsung atau melalui rekening bersama (marketplace).
  4. CERUTUMURAH.COM hanya akan memberikan nomor rekening setelah kami menerima sms/WA/email pemesanan yang sudah sesuai dengan format pemesanan dan pembeli sudah memilih bank yang akan digunakan.
  5. CERUTUMURAH.COM hanya menyediakan 3 pilihan rekening untuk pembayaran pesanan, yaitu : BCA, BRI, dan Bank Mandiri.
  6. CERUTUMURAH.COM akan memberikan konfirmasi total pesanan + ongkos kirim melalui pesan setelah data pemesan sesuai format pemesanan kami terima.
  7. CERUTUMURAH.COM hanya akan memproses pesanan yang telah melakukan pembayaran dan konfirmasi transfer yang sesuai dengan nominal yang telah kami berikan.
D. JADWAL OPERASIONAL   
  1. Senin - Jum'at pukul 10:00 WIB - 20:00 WIB
  2. Sabtu pukul 10:00 WIB - 16:00 WIB
  3. Hari Minggu dan Tanggal Merah Libur
E. PROSES PENGIRIMAN
  1. CERUTUMURAH.COM melakukan pengiriman dari senin-sabtu.
  2. CERUTUMURAH.COM tidak melakukan pengiriman pada hari minggu dan hari libur nasional, serta saat lapak CERUTUMURAH.COM libur.
  3. CERUTUMURAH.COM melakukan pengiriman  dari Yogyakarta, dimana pengiriman hanya menggunakan jasa TIKI, POS INDONESIA, WAHANA, J&T,  dan JNE.
  4. CERUTUMURAH.COM hanya akan mengirim paket pesanan pembeli pada jadwal pengiriman hari senin-jumat apabila pembeli melakukan pemesanan dan konfirmasi transfer sebelum pukul  19.00 WIB , khusus hari sabtu hanya sampai 16.00 WIB. Apabila pembeli melakukan konfirmasi transfer setelah  BATAS WAKTU DIATAS maka paket pesanan akan dikirim pada jadwal pengiriman berikutnya.
  5. CERUTUMURAH.COM akan membagikan nomor resi paket pesanan 1 (satu) hari setelah paket dikirim dan hanya setiap hari kerja (hari libur tidak ada pembagian resi paket).
  6. CERUTUMURAH.COM memiliki komitmen untuk mengirim pesanan sebelum 48 jam setelah konfirmasi transfer kami terima, tentunya hari libur tidak dihitung. Jadi kami berhak untuk tidak menerima segala macam bentuk komplain dari pembeli apabila belum melewati 48 jam setelah transfer kami terima.
  7. CERUTUMURAH.COM berhak untuk menolak segala macam keluhan dari pembeli akibat kesalahan dari pihak expedisi yang dipilih untuk pengiriman paket. Kami hanya tertanggung jawab daalam melakukan pengemasan yang aman, mengirim pesanan, dan membagikan nomor resi paket pesanan. Setelah nomor resi kami berikan, maka paket sepenuhnya menjadi tanggung jawab pembeli.
Lama pengiriman tergantung jasa expedisi dan jenis layanan yang anda pakai. Kami tidak bisa memberikan kepastian waktu kapan paket akan sampai, yang bisa kami berikan hanyalah estimasi saja. Hal ini karena kami juga hanya pemakai atau perantara ke jasa expedisi saja, bukan penyedia jasa.



INFORMASI LAINYA :

CONTOH PROSES PEMESANAN SAMPAI PEMBAGIAN RESI PAKET :
  • Hari Senin  melakukan "pemesanan" dan melakukan "konfirmasi transfer" sebelum pukul 19.00 WIB.
  • Hari Senin  paket pesanan "dikirim".
  • Hari Selasa (siang atau sore)  nomor resi paket pesanan "dibagikan".

CONTOH PERTANYAAN YANG TIDAK AKAN DIRESPON :

Sayangi pulsa yang anda miliki dan jadilah pembeli yang cerdas. Apabila anda mengirim pesan menanyakan hal-hal yang sudah dijelaskan di atas, contohnya  :
  • Lokasi pengiriman dari mana ? 
  • Lokasi toko dimana ?
  • Saya minta alamat toko, pengen beli langsung boleh ?
  • Saya mau pesan cerutu, boleh minta nomor rekening ? nanti saya kirim alamat setelah transfer.
Maka jangan marah, kesel, dongkol, ngeyel dll apabila WA/sms/email anda tidak kami respon, karena informasi yang anda tanyakan sudah tersedia di atas.


PEMBAYARAN DAN REKENING BERSAMA :



KONFIRMASI PEMBAYARAN (SMS/EMAIL):
1.nama pemilik rekening
2. jumlah transfer

-----------------------------------------------------------------------------------------------

BAGI YANG MASIH RAGU DENGAN CERUTUMURAH.COM SILAHKAN GUNAKAN TOKO KAMI DI MARKETPLACE  UNTUK SETIAP TRANSAKSI YANG AKAN ANDA LAKUKAN.




------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 DENGAN MELAKUKAN PEMESANAN, BERARTI ANDA TELAH SETUJU UNTUK MENTAATI SYARAT & KETENTUAN YANG BERLAKU.
KAMI AKAN MENOLAK SEMUA PESANAN (BERAPAPUN NOMINALNYA) APABILA PEMESAN MEMINTA PELAYANAN YANG TIDAK BISA KAMI BERIKAN.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mohon perhatianya :
 karena lapak ini masih sangat sederhana dan tradisional, dimana seluruh pemesanan masih ditangani secara manual. Kami harap anda sedikit bersabar apabila pelayanan masih belum bisa secepat mesin.
Semua pesan yang masuk ke nomor/email di atas  akan selalu direspon secepat mungkin. Tapi karena yang merespon pesan anda juga manusia tentunya banyak keterbatasan. Apabila telepon tidak diangkat berarti  sedang dalam kondisi yang tidak memungkinkan untuk menerima panggilan tersebut ( sedang di jalan, ibadah, tidur, di kamar mandi, dll ), pun begitu pula apabila ada pesan  yang lama dibalas,  jadi mohon pengertian dan kesabaranya.
PELAYANAN LAMBAT ATAU TANPA RESPON SETIAP HARI ANTARA PUKUL 22.00 WIB  SAMPAI DENGAN PUKUL 10.00 WIB, DAN HARI SABTU-MINGGU SERTA HARI LIBUR.

 Anda memiliki pertanyaan seputar cerutu ? silahkan langsung email ke : cerutumurah@gmail.com, kami akan menjawab semua pertanyaan yang kami terima melalui email.  Atau chat mesra di WA juga oke biar makin akrab, tenang saja kami tidak galak kok ;)



TELAH BERPENGALAMAN   MELAKUKAN PULUHAN RIBU PENGIRIMAN KE SELURUH PENJURU INDONESIA SEJAK 2013 !!




34 komentar:

  1. Gan pesen 1 adipati super corona,1 airlangga half corona,1 boss robusto brp gan ma ongkir ny?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ongkos kirim tergantung lokasi/alamat tujuan paket akan dikirim...
      silahkan langsung sms/email sesuai format pemesanan di atas untuk pemesanan.
      terimakasih.

      Hapus
    2. kalo ke jakarta estimasi ongkir brapa gan

      Hapus
  2. gan ane minat jadi reseller bisa ? thx

    BalasHapus
  3. mas, yang BOSS HALF CORONA WOODEN BOX , masih ada ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat ini (29 oktober 2014), Boss half corona masih ready stock.
      pun misal saat anda pesan ternyata barang tersebut sedang kosong, kami akan selalu restock terus.
      terimakasih. :)

      Hapus
  4. gan di jogja di mana ane kos di jogja buat oleh2 temen di t4 kerja

    info info dung gan kow_lor@yahoo.co.id

    BalasHapus
  5. Gan paket sampler masih ready?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk cek stock update bisa langsung lewat sms...
      btw, sudah sampai ya pesananya ... :D
      terima kasih boss ...

      Hapus
  6. Balasan
    1. lha itu di atas kan udah dicantumin ... silahkan dibaca kembali .. :)

      Hapus
  7. gan COD bsa gak? posisi ane di jogja juga

    BalasHapus
  8. Barang Pesanan saya telah sampai dengan aman, cepat dan memuaskan.

    Thanks atas Bonus yang diberikan.

    BalasHapus
  9. Gan saya sudah add pin bb anda mohon infonya
    Saya tinggal di medan

    BalasHapus
  10. No yg bisa di sms yg mana ya ? Ni 0877 sms gak terkirim thanks. Mau mesen nih

    BalasHapus
  11. Paket satu masih ada gak bang

    BalasHapus
  12. Gan paket sy belum datang nih. Agus bandung

    BalasHapus
  13. Gan paket sy belum datang nih. Agus bandung

    BalasHapus
  14. Gan, paket blum datang, padahl konfirm bayar udah lama

    BalasHapus
  15. Gan, paket blum datang, padahl konfirm bayar udah lama

    BalasHapus
  16. Gan saya sudah sms untuk pemesanan. Tapi koq blm ada balasan ya. Mksh

    BalasHapus
  17. Kalau cigarilos ada ga gan

    BalasHapus
  18. Tolong stok yg masih ada bisa d email kan ga

    BalasHapus
  19. Tolong stok yg masih ada bisa d email kan ga

    BalasHapus
  20. Kalau cigarilos ada ga gan

    BalasHapus
  21. Saya sudah email tapi ga ada jawaban
    Tolong gan minta no hp yg bisa di hub ga jadi

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  24. Bingung cara pemesanannya gimana?

    BalasHapus
  25. Nama : Aslan Sarifudun
    Alamat :
    Kota Ternate
    Kec. Ternate Selatan
    Kel. Sasa RT 12

    Saya Pesan Cerutu Cuba

    BalasHapus
  26. Nama : Aslan Sarifudun
    Alamat :
    Kota Ternate
    Kec. Ternate Selatan
    Kel. Sasa RT 12

    Saya Pesan Cerutu Cuba

    BalasHapus
  27. Selamat siang, boleh minta info pengiriman sebelum lebaran dong kira kira tanggal berapa??

    BalasHapus
  28. Boleh tanya nama toko online shopnya gan?

    BalasHapus